Page 1 sur 1

moteur RT2012 n'a pas été trouvé

Posté : 04 avr. 2012 14:43
par Ivaldir
Bonjour,
Je suis un peu perdu, au moment de lancer mon premier calcul RT, quand je clique sur lancer le calcul à partir du projet, j'ai une fenêtre qui s'ouvre "Moteur RT2012 n'a pas été trouvé". Il essaie bien de me proposer d’exécuter un truc pour ré installer le moteur mais rien n'y fait.
Quelqu'un peut m'aider ?
Frédéric loyau

Re: moteur RT2012 n'a pas été trouvé

Posté : 05 avr. 2012 12:01
par Ivaldir
J'ai ré installé pleiades complétement et cela fonctionne.

Re: moteur RT2012 n'a pas été trouvé

Posté : 24 avr. 2012 07:48
par Hélène S
Bonjour,

J'ai eu le même problème. J'ai ensuite réinstallé le logiciel et effectué les mises à jour.

Quand je lance le calcul RT 2012, le message d'erreur suivant apparaît :
"Violation d'accès à l'adresse OOAC52F4 dans le module 'Pleiades.exe'. Lecture de l'adresse 00000030."

Comment résoudre ce problème?

Merci d'avance pour votre aide.

Re: moteur RT2012 n'a pas été trouvé

Posté : 25 avr. 2012 14:34
par Hélène S
J'ai eu la réponse d'Izuba :
"Il y a un bug dans le logiciel provoqué par le nom attribué aux émetteurs.
Remplacé "Emetteur : Poêle" par "Emetteur Poêle et "Emetteur : Plancher élec." par "Emetteur Plancher élec.".
En effet, ce sont les " : " qui provoque cette violation d'accès."